NEWS
Hier finden Sie alle aktuellen Informationen.
Christian Heiss bei der Präsentation der neuen Swing Kitchen Tiefkühl-Desserts für BILLA
Christian Heiss, Inhaber der Konditorei Heiss & Süß über seine Geschichte und die Geschichte der Zusammenarbeit mit Swing Kitchen.
20.11.2023
Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für „Veinschmecker”
Passend zur bevorstehenden Weihnachtssaison lanciert Swing Kitchen als erstes Fast Food Restaurant zwei vegane Dessert-Kreationen „Mandel-Nougat Traum” und „Cheezecake” bei Österreichs führendem Lebensmittelversorger BILLA. Hergestellt wurden die handgefertigten, palmölfreien und 100 Prozent veganen Süßspeisen von der niederösterreichischen Konditorei „Heiss & Süss”. Bei der Verpackung wurde zur Gänze auf Plastikmaterialien verzichtet. Der Swing Kitchen Mandel-Nougat Traum und Cheezecake sind als Tiefkühlprodukt ab sofort in allen BILLA PLUS und ausgewählten BILLA Filialen zu einem UVP von 12,99 Euro verfügbar.
Interview: Christian Heiss
Christian Heiss, Inhaber der Groß-Konditorei Heiss & Süss über seine Geschichte, und was Convenience-Food & Tiefkühlproduktion im Jahr 2020 eigentlich bedeutet der erfolgreichste B2B-Konditor Österreichs verrät nicht nur die Geschichte und Philosophie seines Unternehmens, sondern auch seine Definition von Convenience-Food im Jahr 2020. Er spricht darüber, was sich Gäste heutzutage von Gastronomen erwarten und wie die Zukunft unserer Branche aussehen könnte.