Page 19 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 19
STRUDEL &
GEBACKENES
NEU
Mini-Apfelstrudel Mini-Topfenstrudel Handsemmel gebacken (Bäckerei Eder)
5 x 3 x 2,5 cm, 30 - 34 g 5,2 x 3 x 2,5 cm, 22 - 25 g 58 g 18/19
Einheit: 35 Stk Einheit: 30 Stk Einheit: 50 Stk
Apfelstrudelfülle mit Rosinen, Flaumige Topfenfülle mit Rumrosinen, Ofen auf 180°C vorheizen, mit Dampf 3 Min fertig
im Strudelteig gebacken im Strudelteig gebacken backen, 10 Min rasten lassen
Strudel & Gebackenes
Art.Nr. 2943 Art.Nr. 1726 Art.Nr. 12194
Mini-Mohnstrudel Mini-Nussstrudel Apfelstrudel gebacken, geschnitten
4,5 x 3 x 3 cm, 28 - 30 g 4 x 2,8 x 3 cm, 28 - 30 g (ohne Nüsse und Rosinen)
Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk 12 x 5 x 4,5 cm, 190- 200 g
Geröstete Mohnfülle, Geröstete Walnussfülle, Einheit: 24 Stk
im Strudelteig gebacken im Strudelteig gebacken Apfelscheiben mit Zimt und Zucker im
Art.Nr. 1089 Art.Nr. 1090 handgezogenen Strudelteig gebacken
Art.Nr. 2829
NEU
Topfenstrudel geschnitten Alt Wiener Apfelstrudel gebacken, Marillenkrapfen (Ströck)
8 x 5,5 x 4 cm, 150- 170 g geschnitten (mit Nüssen & Rosinen) 5 x 9 x 9 cm, 90 g
Einheit: 24 Stk 12 x 5 x 4,5 cm, 190- 200 g Einheit: 60 Stk
Topfenstrudel mit flaumiger, buttergerührter Einheit: 24 Stk Krapfen gefüllt mit einer besonders großzügigen
Topfenfülle mit Rumrosinen, in der Royal Füllung aus Apfelscheiben, Zimt, Zucker, Portion feiner Marillenmarmelade aus der Genuss-
gebacken Nüssen und Rosinen im handgezogenen region Kittseer Marille zaubern sie Ihnen bestimmt
Art.Nr. 2831 Strudelteig gebacken zu jeder Jahreszeit ein Lächeln auf die Lippen
Art.Nr. 2830 Art.Nr. 11827