Page 19 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 19

STRUDEL &


                  GEBACKENES




                                                                                  NEU













           Mini-Apfelstrudel                  Mini-Topfenstrudel                 Handsemmel gebacken (Bäckerei Eder)
           5 x 3 x 2,5 cm, 30 - 34 g          5,2 x 3 x 2,5 cm, 22 - 25 g        58 g                                 18/19
           Einheit: 35 Stk                    Einheit: 30 Stk                    Einheit: 50 Stk
           Apfelstrudelfülle mit Rosinen,     Flaumige Topfenfülle mit Rumrosinen,   Ofen auf 180°C vorheizen, mit Dampf 3 Min fertig
           im Strudelteig gebacken            im Strudelteig gebacken            backen, 10 Min rasten lassen
                                                                                                                      Strudel & Gebackenes
           Art.Nr. 2943                       Art.Nr. 1726                       Art.Nr. 12194


















           Mini-Mohnstrudel                   Mini-Nussstrudel                   Apfelstrudel gebacken, geschnitten
           4,5 x 3 x 3 cm, 28 - 30 g          4 x 2,8 x 3 cm, 28 - 30 g          (ohne Nüsse und Rosinen)
           Einheit: 30 Stk                    Einheit: 30 Stk                    12 x 5 x 4,5 cm, 190- 200 g
           Geröstete Mohnfülle,               Geröstete Walnussfülle,            Einheit: 24 Stk
           im Strudelteig gebacken            im Strudelteig gebacken            Apfelscheiben mit Zimt und Zucker im
           Art.Nr. 1089                       Art.Nr. 1090                       handgezogenen Strudelteig gebacken
                                                                                 Art.Nr. 2829



                                                                                  NEU














           Topfenstrudel geschnitten          Alt Wiener Apfelstrudel gebacken,   Marillenkrapfen (Ströck)
           8 x 5,5 x 4 cm, 150- 170 g         geschnitten (mit Nüssen & Rosinen)   5 x 9 x 9 cm, 90 g
           Einheit: 24 Stk                    12 x 5 x 4,5 cm, 190- 200 g        Einheit: 60 Stk
           Topfenstrudel mit flaumiger, buttergerührter  Einheit: 24 Stk         Krapfen gefüllt mit einer besonders großzügigen
           Topfenfülle mit Rumrosinen, in der Royal   Füllung aus Apfelscheiben, Zimt, Zucker,   Portion feiner Marillenmarmelade aus der Genuss-
           gebacken                           Nüssen und Rosinen im handgezogenen   region Kittseer Marille zaubern sie Ihnen bestimmt
           Art.Nr. 2831                       Strudelteig gebacken               zu jeder Jahreszeit ein Lächeln auf die Lippen
                                              Art.Nr. 2830                       Art.Nr. 11827
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24