Page 11 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 11
10/11
Mini-Buffet Schnitten
Mini-Himbeer-Mascarponeschnitte Mini-Linzerschnitte Mini-Vegane Erdbeerschnitte
5 x 3 x 3 cm, 25 - 30 g 5 x 3 x 3 cm, 29 - 33 g ca. 5 x 3x 2,6 cm, 23 - 32 g
Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk
Heller Biskuit gefüllt mit Himbeer Mascarpone Buttergerührte Sandmasse mit Veganes Erdbeermousse auf Mandelbiskuit, mit
Creme und Himbeerglasur glasiert Walnüssen und Ribiselfruchtfüllung Erdbeerglasur glasiert
Art.Nr. 2860 Art.Nr. 1139 Art.Nr. 2863
Mini-Sacherschnitte Mini-Esterhazyschnitte Mini-Schoko-Nougatschnitte
5 x 3 x 3 cm, 23 - 25 g 5 x 3 x 2,6 cm, 21 - 28 g 5 x 3 x 2,6 cm, 22 - 25 g
Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk
Sachermasse mit Marillenmarmelade Tortenböden aus Eiweiß, Zucker und Hasel- Dunkles Biskuit, gefüllt mit einer leichten
gefüllt und Schokoladenglasur nüssen, gefüllt mit Haselnussbuttercreme Schoko-Nougatcreme, überzogen mit
Art.Nr. 1144 und Fondantglasur Nougatglasur und Schokospänen
Art.Nr. 1134 Art.Nr. 1126
Mini-Buttermarillenfleck Mini-Butterzwetschkenfleck
5 x 3 x 3,3 cm, 32 - 40 g 5 x 3 x 3,3 cm, 32 - 37 g
Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk
Buttergerührter Kuchen, mit Marillen Buttergerührter Kuchen, mit Zwetschken
belegt und mit Mandeln bestreut belegt und mit Mandeln bestreut
Art.Nr. 1128 Art.Nr. 1130