Page 13 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 13
12/13
Mini-Punschkrapferl Mini-Mozart Würfel Mini-Sacherwürfel Petit Fours
3 x 3 x 3 cm, 27,3 - 30,2 g 3 x 3 x 3 cm, 21 - 22 g 3 x 3 x 3 cm, 23 - 30 g
Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk
Masse aus Biskuit, Schokolade, Konfitüre Dunkler und heller Biskuit mit Schoko- Sachermasse mit Marillenmarmelade
und Rum, mit Schokoladenglasur Nougat- und Pistaziencreme gefüllt, und Schokoladenfondant
Produkt enthält Alkohol. glasiert und dunkel filiert Art.Nr. 1113
Art.Nr. 2505 Art.Nr. 2856
Marillen-Lolli Nougat-Lolli Mini-Lemontörtchen
3,5 cm Ø, 3 cm hoch, mit Staberl 6 cm, 24,5 - 27 g 3,5 cm Ø, 3 cm hoch, mit Staberl 6 cm, 25 g 3,4 cm Ø, 3,4 cm hoch, 16 - 18 g
Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk
Biskuitmasse mit Marillenmarmelade und weißer Feiner Haselnussbiskuit mit Nougat und Zitronencreme auf Mürbteig und
Kuvertüre. In orange gefärbte Schokolade Nougat-Schokoladenglasur flambiertem Eiweißhäubchen
getunkt und leicht orange besprüht Art.Nr. 2855 Art.Nr. 1111
Art.Nr. 1114
Sacher-Lolli Erdbeer-Lolli Nussschifferl
3,5 cm Ø, 3 cm hoch, mit Staberl 6 cm, 25 - 27 g 3,5 cm Ø, 3 cm hoch, mit Staberl 6 cm, 25 - 27 g 4x2,8x2,3 cm, 13,7 - 14,5g
Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk Einheit: 30 Stk
Sachermasse mit Marillenmarmelade und Biskuitmasse mit Erdbeermark und weißer Haselnuss - Buttercreme auf Nuss-Biskuit mit
dunkler Kuvertüre, mit dunkler Schokolade Schokolade. In rote Schokolade getunkt Milchschokolade überzogen und gehackten
glasiert Art.Nr. 2330 Mandeln bestreut
Art.Nr. 1115 Art.Nr. 2900