Page 36 - H&S-Produktkatalog-072025
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NEU NEU
Apfeltarte Kardinalschnitte mit Kaffeeoberscreme,
10 cm Ø, ca. 125 g geschnitten
Einheit: 15 Stk (3 x 5 Stk) 12 x 4 x 6 cm, ca. 105 - 115 g
Gedünstete Äpfel auf Vanille-Royal und Butter- Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
mürbteig, mit Gelee abgeglänzt und Walnüssen Streifenweise gebackene Eiweiß- und
bestreut Dottermassen, mit Kaffeeoberscreme gefüllt.
Art.Nr. 2991 Art.Nr. 2108
VON SEPTEMBER
! BIS FEBRUAR NEU
Maronischnitte, geschnitten Kardinalschnitte mit Erdbeermousse, Holländer
10 x 3,7x 7,5 cm, 100 g geschnitten 7,5 cm Ø, 6 cm hoch, 111 - 120 g
Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk) 12 x 4 x 5,5 cm, 110 - 123g Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
Dunkles Biskuit, gefüllt mit Parisercreme, darauf Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk) Leichte Milchschokolade-Parisercreme
feinstes Maronipüree, Maronimousse und Obers, Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermas- in Windbäckerei, mit gerösteten Hasel-
mit Schokoladenglasur sen, gefüllt mit Erdbeermousse nüssen und flambiertem Eiweißschaum
Art.Nr. 2814 Art.Nr. 2985 Art.Nr. 2110
Kokos-Erdbeertörtchen Mozartschnittchen „Tarte au citron“ Zitronentörtchen
8,2 cm Ø, 4,4 cm hoch, 114 - 134 g 13,5 x 3 x 4 cm hoch, 90 - 100 g 10 cm Ø, 2,5 cm hoch, 139 - 154 g
Einheit: 12 Stk (2 x 6 Stk) Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk) Einheit: 24 Stk
Kokoscreme-Törtchen, mit flüssigem Erdbeerkern Auf dunklem Biskuit Nougat- und Pistazien- Abgezogene Zitronencreme auf Buttermürbteig,
als Überraschungseffekt mousse geschichtet, mit Parisercreme und mit Baiserschaum dekoriert
Art.Nr. 2581 Marzipan vollendet. Art.Nr. 2917
Art.Nr. 2462