Page 36 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 36

NEU                                NEU













        Apfeltarte                         Kardinalschnitte mit Kaffeeoberscreme,
        10 cm Ø, ca. 125 g                 geschnitten
        Einheit: 15 Stk (3 x 5 Stk)        12 x 4 x 6 cm, ca. 105 - 115 g
        Gedünstete Äpfel auf Vanille-Royal und Butter-  Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
        mürbteig, mit Gelee abgeglänzt und Walnüssen   Streifenweise gebackene Eiweiß- und
        bestreut                           Dottermassen, mit Kaffeeoberscreme gefüllt.
        Art.Nr. 2991                       Art.Nr. 2108






                            VON SEPTEMBER
                         !  BIS FEBRUAR             NEU
















        Maronischnitte, geschnitten        Kardinalschnitte mit Erdbeermousse,    Holländer
        10 x 3,7x 7,5 cm, 100 g            geschnitten                        7,5 cm Ø, 6 cm hoch, 111 - 120 g
        Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)       12 x 4 x 5,5 cm, 110 - 123g        Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
        Dunkles Biskuit, gefüllt mit Parisercreme, darauf   Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)    Leichte Milchschokolade-Parisercreme
        feinstes Maronipüree, Maronimousse und Obers,   Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermas-  in Windbäckerei, mit gerösteten Hasel-
        mit Schokoladenglasur              sen, gefüllt mit Erdbeermousse     nüssen und flambiertem Eiweißschaum
        Art.Nr. 2814                       Art.Nr. 2985                       Art.Nr. 2110


















        Kokos-Erdbeertörtchen              Mozartschnittchen                  „Tarte au citron“ Zitronentörtchen
        8,2 cm Ø, 4,4 cm hoch, 114 - 134 g  13,5 x 3 x 4 cm hoch, 90 - 100 g  10 cm Ø, 2,5 cm hoch, 139 - 154 g
        Einheit: 12 Stk (2 x 6 Stk)        Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)        Einheit: 24 Stk
        Kokoscreme-Törtchen, mit flüssigem Erdbeerkern   Auf dunklem Biskuit Nougat- und Pistazien-  Abgezogene Zitronencreme auf Buttermürbteig,
        als Überraschungseffekt            mousse geschichtet, mit Parisercreme und   mit Baiserschaum dekoriert
        Art.Nr. 2581                       Marzipan vollendet.                Art.Nr. 2917
                                           Art.Nr. 2462
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41