Page 33 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 33

Nougattorte, geschnitten, 11 x 6 x 5 cm   Topfen-Oberstorte, geschnitten   Mousse-au-Chocolat-Torte
           102 - 110 g, Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)  12 x 6,6 x 6 cm, 100 - 105 g   geschnitten, 11  x 8 x 3 cm, 80 - 92 g
           Helles und dunkles Nougatmousse mit    Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)   Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
           Nougat-Crisp-Kern auf Nussboden,   Topfenoberscreme im Biskuit        Weißes und dunkles Schokomousse auf
           überzogen mit heller Nougatglasur und    Art.Nr. 2822                 Schokobiskuit
           gerösteten Haselnüssen bestreut                                       Art.Nr. 2828
           Art.Nr. 2821                       im Ganzen ungeschnitten
                                              24 cm Ø, 1200 - 1260 g, Einheit: 12Stk
           im Ganzen ungeschnitten            Art.Nr. 1050                       im Ganzen ungeschnitten
           22 cm Ø, 1020 - 1100 g, Einheit: 10 Stk                               22 cm Ø, 640 - 736 g, Einheit: 8 Stk
           Art.Nr. 1060                                                          Art.Nr. 1441












                                                                                                                      32/33





           Himbeer-Mohn-Torte, geschnitten    Nusstorte, geschnitten, 12 x 6 x 5 cm,   Gebackene Apfel-Butter-Torte
           11 x 6 x 5 cm, 115 - 122 g         120 - 130 g, Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)  geschnitten, 13 x 8 x 5 cm, 185 - 200 g
           Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)       Walnussböden, gefüllt mit Haselnussbuttercreme    Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
           Himbeermousse auf flaumigem Mohnboden, mit   und mit Haselnussnougat abgeglänzt, in    Apfelfülle auf Buttermürbteig mit Rosinen   Wiener Mehlspeis Torten
           Himbeerglasur überzogen, mit Gelee abgeglänzt.   Haselnussbiskuit eingeschlagen   Art.Nr. 2851
           dekoriert mit Pistazien-Oberscreme  Art.Nr. 2824

           Art.Nr. 2823
                                              im Ganzen ungeschnitten
           im Ganzen ungeschnitten            24 cm Ø, 1440 - 1560 g, Einheit: 12 Stk
           22 cm Ø, 1150 - 1220 g, Einheit: 10 Stk   Art.Nr. 1039
           Art.Nr. 1035






                                                                                                          Symbolfotos










           Mango-Himbeertorte, geschnitten    Mozarttorte, geschnitten           Schwarzwälderkirschtorte, geschnitten
           11 x 6 x 5 cm, 125 - 130 g         12,5 x 5 x 9 cm, 105 - 112 g, Einheit: 12 Stk  12 x 6 x 5,5 cm, 138 g
           Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)       Dunkler Biskuit mit feinstem Nougat und    Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)
           Mangomousse mit Himbeergeleekern auf   Pistazien-Marzipanmousse, umhüllt mit Zartbitter-  Mürbteig auf saftigen Schokoladenböden, gefüllt
           Mandelboden. Dekoriert mit Mango und   schokolade  und eingedeckt mit Edelmarzipan  mit Zartbitterschokoladencreme und Sauerkirschen,
           Himbeerglasur                      Art.Nr. 2219                       mit Kirschwasserobers verfeinert, dekoriert mit

           Art.Nr. 2858                                                          Amarenakirschen und hausgemachten Zartbitter-
                                              im Ganzen ungeschnitten            schokoladenspänen         Produkt enthält Alkohol.
           im Ganzen ungeschnitten            24 cm Ø, 1470 - 1568 g, Einheit: 14 Stk  Art.Nr. 2816

           22 cm Ø, 1250 - 1300 g, Einheit: 10 Stk  Art.Nr. 2221                 im Ganzen ungeschnitten
           Art.Nr. 2859
                                                                                 24 cm Ø, 1680 - 1704 g, Einheit: 12 Stk
                                                                                 Art.Nr. 2568
   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38