Page 33 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 33
Nougattorte, geschnitten, 11 x 6 x 5 cm Topfen-Oberstorte, geschnitten Mousse-au-Chocolat-Torte
102 - 110 g, Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk) 12 x 6,6 x 6 cm, 100 - 105 g geschnitten, 11 x 8 x 3 cm, 80 - 92 g
Helles und dunkles Nougatmousse mit Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk) Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
Nougat-Crisp-Kern auf Nussboden, Topfenoberscreme im Biskuit Weißes und dunkles Schokomousse auf
überzogen mit heller Nougatglasur und Art.Nr. 2822 Schokobiskuit
gerösteten Haselnüssen bestreut Art.Nr. 2828
Art.Nr. 2821 im Ganzen ungeschnitten
24 cm Ø, 1200 - 1260 g, Einheit: 12Stk
im Ganzen ungeschnitten Art.Nr. 1050 im Ganzen ungeschnitten
22 cm Ø, 1020 - 1100 g, Einheit: 10 Stk 22 cm Ø, 640 - 736 g, Einheit: 8 Stk
Art.Nr. 1060 Art.Nr. 1441
32/33
Himbeer-Mohn-Torte, geschnitten Nusstorte, geschnitten, 12 x 6 x 5 cm, Gebackene Apfel-Butter-Torte
11 x 6 x 5 cm, 115 - 122 g 120 - 130 g, Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk) geschnitten, 13 x 8 x 5 cm, 185 - 200 g
Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk) Walnussböden, gefüllt mit Haselnussbuttercreme Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
Himbeermousse auf flaumigem Mohnboden, mit und mit Haselnussnougat abgeglänzt, in Apfelfülle auf Buttermürbteig mit Rosinen Wiener Mehlspeis Torten
Himbeerglasur überzogen, mit Gelee abgeglänzt. Haselnussbiskuit eingeschlagen Art.Nr. 2851
dekoriert mit Pistazien-Oberscreme Art.Nr. 2824
Art.Nr. 2823
im Ganzen ungeschnitten
im Ganzen ungeschnitten 24 cm Ø, 1440 - 1560 g, Einheit: 12 Stk
22 cm Ø, 1150 - 1220 g, Einheit: 10 Stk Art.Nr. 1039
Art.Nr. 1035
Symbolfotos
Mango-Himbeertorte, geschnitten Mozarttorte, geschnitten Schwarzwälderkirschtorte, geschnitten
11 x 6 x 5 cm, 125 - 130 g 12,5 x 5 x 9 cm, 105 - 112 g, Einheit: 12 Stk 12 x 6 x 5,5 cm, 138 g
Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk) Dunkler Biskuit mit feinstem Nougat und Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)
Mangomousse mit Himbeergeleekern auf Pistazien-Marzipanmousse, umhüllt mit Zartbitter- Mürbteig auf saftigen Schokoladenböden, gefüllt
Mandelboden. Dekoriert mit Mango und schokolade und eingedeckt mit Edelmarzipan mit Zartbitterschokoladencreme und Sauerkirschen,
Himbeerglasur Art.Nr. 2219 mit Kirschwasserobers verfeinert, dekoriert mit
Art.Nr. 2858 Amarenakirschen und hausgemachten Zartbitter-
im Ganzen ungeschnitten schokoladenspänen Produkt enthält Alkohol.
im Ganzen ungeschnitten 24 cm Ø, 1470 - 1568 g, Einheit: 14 Stk Art.Nr. 2816
22 cm Ø, 1250 - 1300 g, Einheit: 10 Stk Art.Nr. 2221 im Ganzen ungeschnitten
Art.Nr. 2859
24 cm Ø, 1680 - 1704 g, Einheit: 12 Stk
Art.Nr. 2568