Page 45 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 45
link.heissundsuess.at/NzZj
1. Das Topfensoufflé
aus der Schale nehmen
und kurz in der
Mikrowelle erwärmen.
2. Die Oberfläche
des Topfensoufflés
mit braunem Zucker
bestreuen.
3. Kurz abflämmen.
4. Dekoriert servieren.
Warmes Dessert
TOPFENSOUFFLÉ
Unser Topfensoufflé ist ein echtes Soufflé, luftig & locker und dabei irrsinnig saftig.
Durch das Vollenden mit braunem Zucker, der von Ihnen karamellisiert wird, etwas Frucht-Ragout und
köstlichem Eis wird das Gericht zu einem Highlight.
44/45
Dessertvorschläge
Vanilleeis-Premium Topfensouf f lé groß
Einheit: 5 Liter Eiswanne 7,2 cm Ø, 4,5 cm hoch, 105 - 119 g
Cremiges Milcheis mit echter Vanille Einheit: 18 Stk (2 x 9 Stk)
Art.Nr. 601 Saftiges, flaumiges Soufflé aus
frischem Topfen
Art.Nr. 2039
350W 90 Sek.