Page 48 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 48
Warmes Dessert
SCHOKOSOUFFLÉ
UFO
Das Ufo ist gelandet. Unser Schokoladen-Spektakel besticht nicht nur
durch seine außergewöhnliche Form, sondern auch durch seinen Inhalt
aus dunkler, flüssiger Schokoladenfüllung.
Ein unverwechselbares Erlebnis erwartet Sie, wenn sich der flüssige Kern
mit der Kruste auf dem Gaumen ein ,,Stell-dich-ein‘‘ gibt.
Schokosoufflé Ufo
8 cm Ø, 4,2 cm hoch, 130 - 150 g
Einheit: 20 Stk (2 x 10 Stk)
Flaumiges Soufflé, umhüllt mit einer Kruste
aus Kakaomandeln, mit einem Herz aus
flüssiger Schokolade
Art.Nr. 2712
Serviervorschlag
350W 120 Sek. 600W 30 Sek.
GEFROREN GEKÜHLT
Grießschmarren
18 x 10,5 x 1,6cm, 180 - 190 g pro Portion
Einheit: 16 Port (4 x 4 Stk)
Aus Milch, Weizengrieß und frischen Eiern, vorgegart.
Vor dem Servieren kurz in Butter schwenken und in
beliebig große Stücke zerteilen.
Art.Nr. 2708
800W 60 Sek. 180 Sek.
Warmes Dessert
GRIESSSCHMARREN
Seit Generationen geliebt. Nur kurz in
Butter und Zucker schwenken, und nach Vanilleeis-Premium
Belieben zerreißen. Mit Vanilleeis oder
Kompott servieren. Einheit: 5 Liter Eiswanne
Cremiges Milcheis mit echter Vanille
Art.Nr. 601