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Warmes Dessert
BUCHTELN
Das Highlight aus der böhmisch-
österreichischen Küche, das schon unser
Kaiser so liebte. Die Größe der Portionen
bestimmen Sie. Warm serviert, am
besten mit Vanillesauce.
Bei Buchteln geht der Weg an
Butter und Eidottern nicht vorbei.
Diese machen unseren Germteig,
den wir nach dem Backen mit
erlesener Marillenmarmelade füllen,
so geschmackvoll.
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Dessertvorschläge
Buchteln Vanillesauce
5 x 4,5 x 4,5 cm hoch, 40 g Einheit: 4 kg (4 x 1 kg)
Flaumiger Germteig, gefüllt mit Aus Milch, Obers und Bourbon Vanille
Marillenkonfitüre
Art.Nr. 1391
im Ganzen, 28 x 22 x 4,5 cm, 960 g
Einheit: 48 Stk= 2x960g (2x24Stk)
Art.Nr. 2460
800W 120 Sek. 800W 20 Sek.
IM GANZEN 1 PORTION