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Warmes Dessert
              BUCHTELN




                     Das Highlight aus der böhmisch-
                     österreichischen Küche, das schon unser
                     Kaiser so liebte. Die Größe der Portionen
                     bestimmen Sie. Warm serviert, am
                     besten mit Vanillesauce.

                     Bei Buchteln geht der Weg an
                     Butter und Eidottern nicht vorbei.
                     Diese machen unseren Germteig,
                     den wir nach dem Backen mit
                     erlesener Marillenmarmelade füllen,
                     so geschmackvoll.
















































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           Buchteln                           Vanillesauce
           5 x 4,5 x 4,5 cm hoch, 40 g        Einheit: 4 kg (4 x 1 kg)
           Flaumiger Germteig, gefüllt mit    Aus Milch, Obers und Bourbon Vanille
           Marillenkonfitüre
                                              Art.Nr. 1391
           im Ganzen, 28 x 22 x 4,5 cm, 960 g
           Einheit: 48 Stk= 2x960g (2x24Stk)
           Art.Nr. 2460


                 800W  120 Sek.    800W  20 Sek.
           IM GANZEN         1 PORTION
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