Page 52 - H&S-Produktkatalog-072025
P. 52
GEKÜHLTE
DESSERTS
Kokos-Erdbeertörtchen Mozartschnittchen
8,2 cm Ø, 4,4 cm hoch, 114 - 134 g 13,5 x 3 x 4 cm hoch, 90 - 100 g
Einheit: 12 Stk (2 x 6 Stk) Einheit: 16 Stk (2 x 8 Stk)
Kokoscreme-Törtchen, mit flüssigem Auf dunklem Biskuit Nougat- und Pistazien-
Erdbeerkern als Überraschungseffekt mousse geschichtet, mit Parisercreme und
Art.Nr. 2581 Marzipan vollendet.
Art.Nr. 2462
NEU
Apfeltarte „Tarte au citron“ Zitronentörtchen
10 cm Ø, ca. 125 g 10 cm Ø, 2,5 cm hoch, 139 - 154 g
Einheit: 15 Stk (3 x 5 Stk) Einheit: 24 Stk
Gedünstete Äpfel auf Vanille-Royal und Butter- Abgezogene Zitronencreme auf Buttermürbteig,
mürbteig, mit Gelee abgeglänzt und Walnüssen mit Baiserschaum dekoriert
bestreut Art.Nr. 2917
Art.Nr. 2991
FEINE SAUCEN &
FRUCHTIGE RAGOUTS
NEU
Vanillesauce Marillenröster Zwetschgenröster
Einheit: 4 kg (4 x 1 kg) Einheit: 6 x 840 g Einheit: 6 x 840 g
Aus Milch, Obers und Bourbon-Vanille In Marillensauce gekochte Marillenspalten, Eingekochter Zwetschgenröster
Art.Nr. 1391 gebunden durch den hohen Fruchtanteil Art.Nr. 12186
Art.Nr. 11891