NEWS
Hier finden Sie alle aktuellen Informationen.
07.09.2024
Christian Heiss ist neuer Landesinnungsmeister der NÖ Konditoren
Berichterstattung der NÖN zur neuen Position von Christian Heiss.
20.08.2024
Wirtschaftsbund zu Gast bei Heiss & Süß in Altlengbach
Berichterstattung der NÖN zum Besuch bei uns in der Produktion.
20.06.2024
WKNÖ und NÖBEG auf Betriebsbesuch bei Heiss & Süß GmbH in Altlengbach
Berichterstattung der WKO zum Besuch bei uns in der Produktion.
17.02.2024
Vegane Mehlspeisen direkt aus dem Tiefkühler
Berichterstattung in der Kronen Zeitung zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.
09.02.2024
Vegane Mehlspeisen gebacken in Altlengbach
Berichterstattung von Mein Bezirk zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.
25.01.2024
Vegane Desserts, auch für “Omas und Enkel”
Berichterstattung von CASH zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.
11.01.2024
Swing Kitchen Desserts
Berichterstattung von productREPORT zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.
24.11.2023
Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für “Veinschmecker”
Berichterstattung vom KURIER zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.
23.11.2023
Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für “Veinschmecker”
Berichterstattung vom PROST Magazin zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.
20.11.2023
Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für “Veinschmecker”
Berichterstattung von Leadersnet zur Fertigung der veganen Desserts von Heiss & Süß für die Fast-Food-Kette “Swing Kitchen”.
Christian Heiss bei der Präsentation der neuen Swing Kitchen Tiefkühl-Desserts für BILLA
Christian Heiss, Inhaber der Konditorei Heiss & Süß über seine Geschichte und die Geschichte der Zusammenarbeit mit Swing Kitchen.
20.11.2023
Swing Kitchen launcht bei BILLA vegane Tiefkühl-Desserts für „Veinschmecker”
Passend zur bevorstehenden Weihnachtssaison lanciert Swing Kitchen als erstes Fast Food Restaurant zwei vegane Dessert-Kreationen „Mandel-Nougat Traum” und „Cheezecake” bei Österreichs führendem Lebensmittelversorger BILLA. Hergestellt wurden die handgefertigten, palmölfreien und 100 Prozent veganen Süßspeisen von der niederösterreichischen Konditorei „Heiss & Süss”. Bei der Verpackung wurde zur Gänze auf Plastikmaterialien verzichtet. Der Swing Kitchen Mandel-Nougat Traum und Cheezecake sind als Tiefkühlprodukt ab sofort in allen BILLA PLUS und ausgewählten BILLA Filialen zu einem UVP von 12,99 Euro verfügbar.
Interview: Christian Heiss
Christian Heiss, Inhaber der Groß-Konditorei Heiss & Süss über seine Geschichte, und was Convenience-Food & Tiefkühlproduktion im Jahr 2020 eigentlich bedeutet der erfolgreichste B2B-Konditor Österreichs verrät nicht nur die Geschichte und Philosophie seines Unternehmens, sondern auch seine Definition von Convenience-Food im Jahr 2020. Er spricht darüber, was sich Gäste heutzutage von Gastronomen erwarten und wie die Zukunft unserer Branche aussehen könnte.