UNSER KONZEPT

Sie haben Fragen zu unserem Angebot, Bestellablauf, Mehlspeisbruch usw.?

Hier finden Sie viele Informationen, die Ihnen dabei weiterhelfen können.

Wir lösen die süßen Probleme für gewerbliche Abnehmer, wie Restaurants, Konditoreien, Gastronomiebetriebe, Hotellerie, Cafés, Eissalons und Lebensmitteleinzelhandel außerdem sind wir auf Systemgastronomie spezialisiert. Wenden Sie sich dazu gerne an unseren Vertrieb – Kontaktformular

Unsere breite Produktvielfalt wird noch in echter Handarbeit laufend gefertigt. Wir weigern uns bewusst, industriell zu fertigen.

Überzeugen Sie sich selbst und gustieren gleich online durch unser Sortiment.

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Ganz gleich ob traditionelle Rezepte oder innovative Neuheiten – wir verzichten auf Fertigmischungen, genauso wie auf Aufschlagmittel.Nichtsdestotrotz ist es uns ein großes Anliegen auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, deshalb bieten wir selbstverständlich auch glutenfreie, laktosefreie, palmölfreie und vegane Köstlichkeiten an, wobei sich auch hier die Auswahl stetig vergrößert.
Unsere Mehlspeisen werden fast ausschließlich unter Schutzatmosphäre versiegelt und tiefgefroren. Dadurch wird der Alterungsprozess unserer Produkte deutlich verlangsamt und das pure Geschmackserlebnis bleibt erhalten. Einfach auftauen und genießen – mit Deckel wiederverschließbar. Nach dem Auftauen sind unsere Produkte gekühlt 2 bis 4 Tage haltbar.

Einfach telefonisch, auf Band, per Mail oder Fax bis 12:30 Uhr bestellen und die Ware am nächsten Werktag (Wien) oder nach spätestens 3 Tagen (Bundesländer) erhalten.


Gegebenenfalls auch Selbstabholung von Montag bis Samstag möglich. Für genauere Informationen bezüglich Lieferbedingungen kontaktieren Sie bitte unseren Patisseriebotschafter. Kontaktformular

Überproduktionen, Randstücke und diverse andere Süßigkeiten, bieten wir bei unserem Abwerksverkauf von Montag bis Samstag zu erschwinglichen Preisen an.

Schauen Sie doch einmal bei uns vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Montag-Freitag 6-18.00 Uhr / Samstag 6-15 Uhr.

Laufend bilden wir neue Lehrlinge zu kreativen, innovativen Konditor/Innen aus und beschäftigen derzeit ca. 70 Mitarbeiter.

Wollen Sie Teil unseres Teams werden? – Dann bewerben Sie sich gleich hier: Link Jobs

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Jährlich verarbeiten wir eine Vielzahl diverser Qualitätsrohstoffe, z.B.:

NÖM:

50 Tonnen Obers

26 Tonnen Österreichische Butter

12 Tonnen Milch

Wallseer Vollfrischeier:

30 Tonnen Eiweiß

20 Tonnen Eidotter

Weiters:

50 Tonnen Feinkristallzucker

24 Tonnen Mehl

35 Tonnen versch. feinster Schokoladen
und vieles mehr.

Sie wollen mehr über uns oder unsere Produkte erfahren oder haben etwaige andere Fragen, welche wir Ihnen noch nicht beantworten konnten? Dann kontaktieren Sie uns einfach hier.

Hier in Altlengbach können wir für Privatkunden nur unseren Abwerksverkauf anbieten.

Anlasstorten machen wir, generell gar keine mehr.

Ganze Torten aus dem normalen Sortiment, können nur in der Konditorei in Neulengbach bestellt und abgeholt werden.

SIE MÖCHTEN UNSERE FEINEN KÖSTLICHKEITEN PROBIEREN?
NEHMEN SIE GANZ EINFACH MIT UNS KONTAKT AUF!